Gastronomie
In der Gastronomie erzählt man eine Geschichte, man erschafft ein eigenes Universum, kreiert ein Erlebnis, bietet eine gewisse Alltagsflucht.
Dabei sollten die Räumlichkeiten unbedingt dem Konzept entsprechen. Das kleine Café, das in erster Linie vom take-out lebt, braucht keine gemütlichen Sitzmöbel und muss nicht zum Verweilen einladen, muss aber trotzdem einen Wiedererkennungswert haben. Das Familienrestaurant sollte genau das kommunizieren – Familie. Hier geht es um Geselligkeit, vielleicht ein bisschen Trubel und um Beziehungen zwischen Gast und Gastgeber. Das sollte sich in der Gestaltung des Gastraumes wiederfinden. Ein Co-Working-Café ist kein Kindercafé, eine neapolitanische Pizza spricht auch im Interior Design eine andere Sprache als mexikanisches Streetfood.
Mit dem Gastraum schaffen Sie das für Ihre Gäste sichtbare Herz Ihrer Gastronomie. Ob für 4 oder 40 Gäste, die Raumgestaltung muss immer individuell an das Konzept und die Räumlichkeiten angepasst werden.
In enger Abstimmung entwickeln wir gemeinsam das für Sie und Ihr gastronomisches Konzept perfekte Design, Ihren place to be.
Den Umfang und die notwendigen Maßnahmen – ob minimale Umgestaltung, rebranding oder Neueröffnung – können wir gemeinsam bei einem ersten, kostenlosen Beratungsgespräch festlegen.
Gastronomie | Umbau Koch- und Grill-Akademie Berlin
Gastronomie | Entwurf Restaurant im Strand-Pavillon Eichwalde